Попробуйте  отгадать в каком разделе книжного каталога  я наткнулась  вот на эту книжечку - Искусство и практика креативной визуализации? В которой  описана методика креативной визуализации, позволяющая воплотить в реальность любые  мечты обычного человека, её автор  американский мистик-эзотерик Эдвард Пич, известный как Офиель…

   Если ответите, что в разделе по эзотерике и оккультным наукам, то глубоко промахнетесь!)))) Раздел был по бизнес литературе! Где я искала материал о том, как начать свой бизнес.  Первые мои мысли были о том, что общего между  серьезными мужичками  в деловых костюмах на приличных машинках,  со всеми делами… и каким - то  мистиком –эзотериком травящим свои байки о тонких духовных мирах?

   Но раскинув немного  умишком на тему того, что ничего случайного  не попадается нам на пути, я всё -таки решила прикупить  книжку. Хотелось узнать есть ли в ней что- то новое, чего я ещё не знаю о духовных мирах,  увлекаясь различными  практиками, и что же всё- таки общего  у неё с материальной сферой  бизнеса?

   Книжонка оказалась тонкой брошюркой,  обычно в таких нич ... Читать дальше »

Категория: Мои заметки и рассказы | Просмотров: 3303 | Добавил: anatoly | Дата: 13.01.2013 | Комментарии (0)

   Не все американцы, оказывается, тупые! Некоторые из них всё же умеют подавать надежды на лучшее!

  Наткнулась я тут как-то на интересное чтиво, под названием Матрица сознания, прогуливаясь по инет бродвею  в поисках новых тем для сайта, и новых идей для своего сознаница.

  О чем была книга, и кто автор, меня интересовало меньше всего, но определенно заинтриговало название. Аннотация также показалась интересной. Скачала, начала читать, захватило! Про квантовую вселенную, описанную очень доступным языком, и все вытекающие от сюда последствия.

   Особенно понравился вот этот отрывок:

«Квантовая физика смотрит на Вселенную иначе, чем ньютоновская механическая, у которой все мельчайшие частички вещества нашего мира это отдельные объекты . За последние годы ученые создали приборы, благодаря которым стало возможно фиксировать странности, а порой и чудеса в поведении квантовой энергии — квинтэссенции Вселенной и наших тел. Установлено, например, что:

* квантовая энергия присутствует повсюду и может существовать в двух различных состояниях: как частицы и как волны;

* квантовая частица может находиться как в одном, так и в нескольких местах одновременно; интересно, ч ... Читать дальше »

Категория: Мои заметки и рассказы | Просмотров: 2791 | Добавил: anatoly | Дата: 13.01.2013 | Комментарии (0)