Как сделать воду "живой"? Структурируем воду с помощью слов, мороза и камней. Часто можно услышать: мы то, что мы едим. Но можно смело добавлять: мы и то, что мы пьем. "По данным Всемирной организации охраны здоровья, более 80 % заболеваний человека связано с качеством питьевой воды", — рассказывает профессор украинского Института экологии человека Михаил Курик.
К сожалению, качество это оставляет желать лучшего. "Вода, которая течет из крана, очищается и обеззараживается хлором и другими химикатами, обрабатывается кварцеванием, ионизируется, — продолжает эксперт. — А при неоднократной прокачке воды мощными электронасосами, под воздействием сильнейших электромагнитных полей совершенно разрушается ее структура. В результате из крана мы получаем "мертвую воду", которая отрицательно воздействует на наш организм. Ведь человек — неотъемлемая часть природы, поэтому ему необходима поверхностная проточная "живая" вода, которая насыщает и оздоравливает наши клетки".
ЖИВАЯ ВОДА ИМЕЕТ…
Структуру
"Такая вода — это жидкость с упорядоченными внутренними взаимодействиями, — объясняет руководит
...
Читать дальше »