16:45
Элементаль???

   Элементаль – это страх или убеждение?

Поскольку страх и убеждение тесны связаны, то для образования элементаля нужно и то и другое. Элементаль – это мыслеформа, созданная человеческим умом. В невидимом астральном мире любая мысль приобретает определенную форму.

Эту мыслеформу способны увидеть только ясновидящие, да и то не все. Она парит возле того, кто ее создал, и когда страх переходит в наваждение, можно видеть, как мыслеформа повисает на энергетическом теле своего создателя.

Размеры элементаля зависят от того, насколько хорошо он питается. Если его создала мысль, которая тут же исчезла, элементаль тоже растворится, не получая питания. И наоборот, чем чаще мы о чем-то думаем, чего-то боимся, тем больше питаем элементаль, он становится больше.

Чем больше он становится, тем больше энергии ему нужно, вот почему некоторые страхи со временем усиливаются.

Слово «элементаль» содержит в себе слово «ментал». Таким образом, появление элементаля и его существование связаны с ментальным планом. Кроме того, в слове «элементаль» содержится слово «элемент», и это говорит о том, что элементаль способен притягивать к себе все элементы, которые необходимы ему для выживания.

Поскольку все ментальное является продуктом материального мира, а все материальное иллюзорно и эфемерно, любой элементаль можно уничтожить.

Элементаль материален и обладает некоторой силой, но эта сила – ничто в сравнении с силой вашего внутреннего Бога. Чем меньше человек питает вредные элементали, тем быстрее он восстановит контакт со своей духовной сущностью. Его великий природный магнетизм притянет к нему всё, что нужно ему для счастья.

Как понять, что ты создал вредный элементаль? И как от него избавится?

Частично я уже ответила на этот вопрос в своем предыдущем ответе. Добавлю, что элементаль можно уничтожить только одним способом – вы должны перестать его подпитывать.

Для того чтобы сделать это, постарайтесь сосредоточиться на вашем желании, а не на страхе, что оно не осуществится. При этом вы, конечно, создадите другой элементаль, но он хотя бы поможет вам достигнуть цели.

Из книги Лиз Бурбо «Страхи и убеждения»

Категория: Познавательное чтиво | Просмотров: 223 | Добавил: anatoly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Вход ]